Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Apakah dengan umur 30 tahun masih bisa menambah tinggi badan ?
Kebugaran | Masyarakat | Kesehatan & Pengobatan 07/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 5
Secara medis dan alami itu sudah tidak bisa. Tapi mungkin anda masih bisa menggunakan alat inovator yang katanya bisa menambah tinggi badan sekitar 1-2 cm tapi harga alatnya pun cukup mahal.
07/08/12 Diposkan oleh Danny_utopian
2 dari 5
Setelah umur 25 pertumbuhan badan akan terhenti
07/08/12 Diposkan oleh 12345
3 dari 5
tidak bisa sob..
18/08/12 Diposkan oleh Jus Fredy
4 dari 5
ad kah cara menghentikan tinggi badan'
Bantu saran dong yg tau'
Sal nya ane tinggi 183, brat 75, umr 17'
Gmn ni ad yg tw ga?????
01/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 5
Bisa! di tahun 2013 telah ditemukan bahwa Usia kurang dari 40tahun bisa nambah tinggi lho,, bagaimana caranya? dan menggunakan apa? tentunya bisa langsung dikonsultasikan dengan team peninggi badan alami di official website http://peninggibadann.com
30/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
mungkinkah tinggi badan bisa bertambah lagi setelah melewati umur 26 tahun ?
gimana sih agar tinggi badan bertambah di umur 17 tahun.?
Berapakah Berat badan normal usia 16-20 tahun?
Umur aku 16 tahun, dan tinggi badan aku 173 cm,, trus kira-kira tinggi badan saya masih bisa bertambah gak?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan