Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kartu GSM apa yg memiliki paket internet unlimited tanpa kuota? Berapa harga paketnya?
Telepon Seluler 08/07/11 Diposkan oleh Arief Muhammad Angkasa
Jawaban
1 dari 8
pake aja simpati, bisa internetan unlimited setelah pakai Rp.3000
bisa buat streaming video juga. .
08/07/11 Diposkan oleh VanDerRaa
2 dari 8
Saya pakai Flash telkomsel Rp.50 ribu
09/07/11 Diposkan oleh Ntang
3 dari 8
Kartu 3 juga bisa, isi aja pulsa 30 ribu....pilih paketnya via *234#
Aman kok :)
17/07/11 Diposkan oleh Naro
4 dari 8
pake Kartu Flas Dari simpati sangat mudah dan menjamin kecepatannya walaupun ada quota.
17/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 8
menurutku sih selama sering internetan dan gonta ganti kartu dan penghematan juga kecepatan internet,jatuh pada 3 yg sudah sy pakai selama 1thn,dicoba deh.
07/08/11 Diposkan oleh RINO
6 dari 8
beli disini aja

http://www.koneksiinternetunlimited.com/

lengkapnya
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html

ringkasannya

1. Kuota tidak dibatasi / tidak ada fair usage kuotanya ( FUP ), jadi bebas mau melakukan banyak hal,  mau browsing bisa, fesbukan bisa, emailan bisa, ngegame bisa, download bisa, tanpa dihantui batasan kuota.

2. Tidak ada penurunan speed, download berapa gigapun kecepatan internet tidak akan terkena limit misalnya menjadi 128kbps ataupun 64kbps

3. Speed stabil di sekitaran angka 1,5 - 2mbps (jaringan 3g)

4. Cocok sekali dengan Anda yang suka download dan main games online

Harga@250rb / kartu (sudah termasuk internet selama 1 bulan), selanjutnya biaya perbulan hanya rp 50.000 dipotong melalui pulsa Anda.

Ayo pesan sekarang juga.
SMS 0 8 7 8 9 - 6 8 6 8 - 4 0 4
www.koneksiinternetunlimited.com

____________________________________________________________________________________________

atau kalo mau yang lebih kenceng lagi downloadnya pake ini nih, trik internet three tanpa kuota
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2012/05/trik-internet-tanpa-kuota-3mbps-dengan.html
trik tersebut tembus di tempat aku sampai 5mbps, lebih murah lagi perbulannya cuma daftar paket internet three 35rb/bln. murah banget kan..
12/08/11 Diposkan oleh Nandy
7 dari 8
AXIS ,, *123*2#
12/08/12 Diposkan oleh ihsan muhammad
8 dari 8
kartu 3
25/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
GSM apa sih yg murah buat internet
apa kartu yang cocok di gunakan untuk samsung galaxy s2 yang bisa buat internet paket bulanan?
cara internet murah
bagaimana cara gratis internetan pake telkomsel,daerah cianjur?
Minta pendapat tentang Operator menipu.. Klik please!
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan