Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara log in twitter jika lupa password
Keamanan | Internet | Pengetahuan Umum Komputer 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 37
klik saja Link "Forgot Password" dibagian loginnya. Nanti ada disuruh masukin email atau username twitter anda, kemudian password akan dikirim ke email anda.
20/04/10 Diposkan oleh tandr.r
2 dari 37
itu sudah saya coba berkali kali tp tdk bisa
16/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 37
Terpaksa klik forgot password.
08/10/11 Diposkan oleh Cu_ek
4 dari 37
tetep saja belum ada laporan dr administrator twitternya ke email yg kita pake buat twitter
11/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 37
klo emailnya lupa juga gmn?
03/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 37
iya bagaimana itu ? aku tifak mengerti
03/07/12 Diposkan oleh Aisyah Amelia
7 dari 37
Nanti dikiriminnya kemana?
09/07/12 Diposkan oleh Esterr
8 dari 37
Saya minta tolong untuk mengetahui pasword saya yg di hack sama orang lain tadi sore,,
tolong di bantu ya...
kalau sudah ketemu kirim pasword ke alamat ini:sennoriandi456@gmail.com
11/07/12 Diposkan oleh senno riandi
9 dari 37
Walaupun di forgot password skalipun,,,
ttap aja error
27/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 37
Bagaimana cara log in twitter jika lupa password
tolong bantuanya
21/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 37
@reskyanzar
05/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 37
makasih
05/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 37
bagaimana kalo emailnya lupa? please bantu sayaaa :''( sebenernya aku gak lupa password, cuma pas log in tiba2 muncul kayak begituan :((( ada orang iseng
07/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 37
bagaimana cara log in ke twit dg nama ikacoklatmaniz apa  ada yg salah dg paswort saya
16/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 37
bagamana masuk akun twitter jika lupa email dan paswoddnya gan ???
07/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 37
gimna cara'a kata sandi lupa
28/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
17 dari 37
gimna caranya kata sandi lupa
28/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
18 dari 37
bagaimana aku ingin buka twitter tap lupa sandi
02/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
19 dari 37
tolong bantu saya menemuka kata sandi twitter aku @chika37512265 jika kalau sudah ke temu dikirim ke email:bundacynkayah91@yahoo.co.id
07/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
20 dari 37
kalau passwordnya lupa buat cam mana erk, kalau jumpa nanti cakap erk @ariysh_or_ayish
08/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
21 dari 37
tolong bantu saya, saya tidak bisa membuat password baru. karna saya lupa password twitter saya, saya juga sudah mencoba petunjuk berbagai cara tetapi tetap tidak bisa
13/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
22 dari 37
Gimana caranya masuk di twitter kalau kita lupa kata sandi ?
15/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
23 dari 37
tolong bukakin ya twitter saya saya lupa kata sandinya
 muhammadnurmuharmy1990@yahoo.co.id
terimakasih
09/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
24 dari 37
Bagaimana cara log in twitter jika lupa password
14/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
25 dari 37
saya tidak bisa membuka twitter saya ,padahal password nya sudah benar ,tolong di bantu ya ,terima kasih
08/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
26 dari 37
buang aja buat baru
11/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
27 dari 37
Klik link ini, https://twitter.com/account/resend_password
   Masukan alamat email yang digunakan ketika mendaftar akun Twitter, atau Twitter username, kemudian klik Submit.
   
   Untuk mendapatkan password twitter
   Tunggu sejenak hingga ada pesan seperti dibawah ini.
   Twitter mengirim email untuk merubah password
   Kemudian periksalah email anda, cari email yang baru dikirimkan oleh website Twitter, lalu klik pada link yang ada pada email itu.
   Klik pada link yang ada pada email dari twitter
   Dan langkah terakhir adalah Membuat password Twitter yang baru dengan cara memasukan password yang baru yang ada inginkan 2 kali, kemudian klik Submit.
   Lihat gambar dibawah ini.
   Membuat password Twitter yang baru
   Jika sukses, maka anda akan melihat sebuah halaman dengan tulisan seperti dibawah ini.
   Konfirmasi perubahan password twitter
26/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
28 dari 37
tolong bantu @ZemmeinAnnisa lupa pasword terimakasih
10/10/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
29 dari 37
Saya minta tolong untuk mengetahui pasword saya yg di hack sama orang lain tadi sore,,
tolong di bantu ya...
kalau sudah ketemu kirim pasword ke alamat ini amzahrobbi@gmail.com
26/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
30 dari 37
sayang minta tolong untuk mengetahui password sayang yang lupa kata sandinya..
tolong di bantu yka ;)
kalau sudah ketemu kirim ke alamat ini : mayafajarratih@gmail.com
03/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
31 dari 37
nah kalo email yang dipake buat di twitter itu lupa password juga gimana dong? kejadian aku nih :(
12/03/14 Diposkan oleh Monava F
32 dari 37
tolong bantu saya buat cari kata sandi twitter saya, kayaknya dihack orang bantui saya yahh...please :) @DearOneheart
18/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
33 dari 37
tolong bantun saya twitter saya tidak dapat dibuka sepertinya dihack orang !!! pleeaseee....
ini acc saya @DearOneHeart
18/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
34 dari 37
Info baru nih brow, sofwer hack yg top markotop, menurut gua nomor satu dach
sofwer di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
ada sofwer hack facebook, twitter, instagram, yahoo, dll
ngintip password temen ato musuh, okeeee
ngintip password cewek2 cantik, oke jugaaa (pengalaman, huahahaha)
ngintip password pacar/selingkuhan, lancarrrr
harga sekitar 50rb sampe 100rb, oke smua dach
cuman kgak bisa ngintip celana sih, wkwkwkwk
tips: kalo beli jangan bilang mo dibuat aneh2 ato ngehack ini itu
bilang aja mo benahin akun pribadi, biar si adminnya WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM ngrespon
21/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
35 dari 37
bantuan nmor handpone
23/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
36 dari 37
saya tidak tahu knpa twitter sya tidak bsa d.buka.
sya tau ada orang lain yg memakai twitter saya , gimana spaya sya tahu kata sandi saya ?
01/04/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
37 dari 37
bagaimana cara log in twitter tapi saya lupa passwordnya?
04/04/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana membuka sandi twitter karena lupa
Bagaimana caranya apbila kita lupa password di facebook
bagaimana caranya mengetahui pasword twitter yang terlupa
Bagaimana cara mengganti password facebook yg sudah lupa?
bagaimana cara buka blokir galaxy tab karena salah masukkan password dan meminta account gmail tetapi lupa
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan