Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
berapakah kecepatan internet yang di perlukan untuk menonton tv online tanpa buffering
TV | Internet | Komputer & Internet 02/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 10
ga cuma cepet, tapi mesti stabil dalam artian, ga putus-putus. Dan ini sebenernya tergantung di situs mana kamu nonton TV nya. Klo untuk situs luar negeri, biasanya diperlukan koneksi yg lebih baik ketimbang nonton di situs lokal.

Average Speed 1-2Mbps yang lancar/stabil bisa dipakai bwt nonton Streaming TV di TV lokal. Tapi sebenerna, ngapain nonton TV Streaming klo bisa nonton langsung?biaya inet kan mahal?ckckck
02/02/11 Diposkan oleh Matahari
2 dari 10
di indonesia susah dapat speed ber mega mega bit per detik. Paket speedy termurah aja, di luar negri harga segitu dah mahal !!
nah klo di indonesia gk mungkin dapat nonton streaming mulus tanpa buffering.
min speed up to 1mbps.
03/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 10
tergantung TV onlinenya juga... ada yng  reqiuetmennya 128/kbps 256/kbps 512/kbps
misalkan TVnya minimal 256/kbps tapi modem hanya 128/kbps mesti putus...
07/02/11 Diposkan oleh Rajulun Karim
4 dari 10
Pengalaman: yang requirement bandwidthnya rendah ntu Metrotv, jd jarang buferring
31/03/11 Diposkan oleh Miftasoft
5 dari 10
1,5mbps broww baru bisa tanpa bufferring

beli disini aja
aku juga make, kenceng gila
sehari bisa dapet download 10-15 giga

http://www.koneksiinternetunlimited.com/

lengkapnya
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html

ringkasannya

1. Kuota tidak dibatasi / tidak ada fair usage kuotanya ( FUP ), jadi bebas mau melakukan banyak hal,  mau browsing bisa, fesbukan bisa, emailan bisa, ngegame bisa, download bisa, tanpa dihantui batasan kuota.

2. Tidak ada penurunan speed, download berapa gigapun kecepatan internet tidak akan terkena limit misalnya menjadi 128kbps ataupun 64kbps

3. Speed stabil di sekitaran angka 1,5 - 2mbps (jaringan 3g)

4. Cocok sekali dengan Anda yang suka download dan main games online

Harga@250rb / kartu (sudah termasuk internet selama 1 bulan), selanjutnya biaya perbulan hanya rp 50.000 dipotong melalui pulsa Anda.

Ayo pesan sekarang juga.
SMS 085669345433
www.koneksiinternetunlimited.com
12/08/11 Diposkan oleh Nandy
6 dari 10
sepertinya 1-2 mbps.
karena content untuk tv itu lmayan besar, jd rata2 perlu kecepatan segitu.
tapi masalahnya ssah nyri provider yg bisa ngasi kecepatan internet sgtu.

jd urungkan aj niat nntn tv online dlu, tunggu sampai ad provider yg sanggup ngasi kurang lbih kecepatan internet 1-2 mbps
12/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 10
streaming mah emang harus pake buffering -_-
13/11/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 10
dedicated 256 kbps , udah bisa tu broww ,,,
tapi jngan gunain proxy ,,
aku udah coba kok ..
dengan biaya 250 ribu /bulan
23/12/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 10
tidak semua siaran tv streaming dari indonesia lebih cepat diakses (tanpa buffering) dibandingkan stasiun tv luar, aq sering nonton channel dari UK (E4, Canal4, Channel 5, iTV1)  dan India (Star Plus, Star Jalsa, dll) yang siarannya lebih stabil walau menggunakan kecepatan 384kbps dibanding waktu melihat siaran lokal yang sering buffering.

ada beberapa faktor yang mempengaruhi terjadinya buffering, salah satunya qualitas streaming yang dihasilkan dari server. bila melihat dengan kualitas yang paling rendah (Low Quality) mungkin bufferingnya akan lebih sedikit/bahkan tidak ada.

benar kata nandy, rurry kebutuhan ideal untuk dapat menonton secara baik diatas 1mbps.
spt kata miftakhul selain metro tv, ada channel berita satu yang menyediakan bandwidth 128kbps, dan dapat lancar utk koneksi yang tersendat.

saya sdh mencoba nonton tv di hape menggunakan jaringan 3G simpati dan hasilnya cukup bagus, karena bufferingnya sedikit bila dibandingkan nonton di pc.
18/07/12 Diposkan oleh LihatTV
10 dari 10
Nonton Bola Online Streaming ya gan ?

biasanya saya nonton di fasion kita gan ... selain nonton bola online, bisa juga nonton TV lokal seperti RCTI, SCTV, Transtv, trans7, TVRI komplit degh tanpa buffering
di fasionkita ada juga berita bola terkini dan jadwal bola hari ini
Juga jualan kaos bola murah tuh harga mulai 40 ribuan terpercaya pula



Link Nonton TV Streaming : http://www.fasionkita.com/p/nonton-bola-online_25.html
Link Berita Bola Terkini : http://www.fasionkita.com/p/berita-bola-terkini.html
Link Jadwal Bola Hari Ini : http://www.fasionkita.com/p/jadwal-bola-hari-ini.html
09/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
situs apa yang gratis untuk menonton siaran TV
Bagaimana cara menonton tv di internet
bagaimana cara menonton channel TV luar negeri tanpa Indovision dan sejenisnya?
Bagaimana cara agar menonton youtube tanpa buffering dengan mikrotik
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan