Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagai mana cara upload foto di google?
Produk Google 07/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 16
masuk di pengaturan atau edit profil, setelah ada ganti foto atau ungah foto click di situ..
07/02/12 Diposkan oleh yougoo
2 dari 16
gimana sih caranya ?? aku masih bingung
09/05/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 16
ya bagaimana cara menampilkan foto foto saya di google.....???
15/05/12 Diposkan oleh tebarjay
4 dari 16
artikel bagaimana cara upload foto hingga masuk ke google search images
17/05/12 Diposkan oleh oviie
5 dari 16
bagaimna cara upload foto ke google gambar
11/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 16
bagaimana cara oupload foto ke google dan selalu di tampilkan dalam pencarian google gambar?
12/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 16
bagaimana cara memsukan gambar atau foto di google
????
30/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 16
lalu apa lagi setelah itu
14/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 16
masa uploadnya cuma ke google plus c...
18/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 16
masa uploadnya cuma ke google plus c...
18/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 16
Ada beberapa cara, diantaranya dengan upload melalui posting blogspot, Google+ atau picasaweb.

Posting Blogspot (Blogger)
Masuk ke akun blogger sobat → posting → new entri atau edit entri → add image → disimpan sebagai draft atau publish.

Google+
Masuk ke akun G+ sobat → klik icon “Foto” (sebelah kiri layar) → klik tab “Album” → klik album yang ingin ditambahkan (jika ada) → jika tidak langsung klik tombol “UPLOAD FOTO BARU” → pilih gambar/photo dari komputer sobat → Open
Setelah selesai sebaiknya beri nama & beri tag pada gambar/photo yang sudah diupload.

Via Picasa
Masuk ke akun google sobat → masuk ke https://picasaweb.google.com/home?hl=id → Klik tombol “Unggah” → klik tombol “Pilih foto dari komputer anda” → pilih gambar/photo dari komputer sobat → Open → Kalau sudah selesai Upload jangan lupa memberi nama photo tersebut dengan mengklik “Tambah keterangan” di bawah photo yang sudah di Upload → OK → Selesai deh...

Catatan: Gambar yang sudah di upload tidak otomatis langsung muncul di penulusuran Google Image, butuh sekitar beberapa hari/minggu baru muncul saat ada yang mencari kata-kata yang berhubungan dengan nama gambar yang kita upload...

Sekian & semoga bermanfaat...
09/11/12 Diposkan oleh K2 Ichsan
12 dari 16
gw bingung bagaimana cara masukan foto di google ..
17/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 16
masuk di pengaturan atau edit profil, setelah ada ganti foto atau ungah foto click di situ..
17/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 16
pergi ke picasa 3 download dulu tapi
28/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 16
gini aja
09/10/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 16
Vay
05/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
kaka bagai mnah cara upload foto di google biar orang'' melihat saya
Bagai mana cra membagikan foto ke fublik ,
bagaimana upload foto di google?
Bagaimana upload foto ke google?
bagaimana cra mengapluod foto di google?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan