Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa point blank tidak bisa di buka? *ada file patch yang korup ciba lh sesaat lagi*
Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Perangkat Lunak 10/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 18
instal lagi aja mas.
11/04/11 Diposkan oleh ariant0
2 dari 18
download, update manual  n instal all patch terbarunya,
:D
17/04/11 Diposkan oleh bagollum.com
3 dari 18
masalah file patch yang korup silahkan coba sesaat lagi [0X82000027] pada point blank dapat di atasi dengan menghapus file yang bernama dbghelp.dll dari dalam folder instalasi game point blank

Setelah file dbghelp.dll point blank di hapus, klik kembali tombol chek pada launcher point blank, dan biarkan sampai selesai. Dan tunggu perbaikan file update di lakukan oleh Point blank agar dapat kembali di mainkan.
19/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 18
Pakai cara yang dibawah tetep gak bisa, di instal ulang juga tetep korup, gimana lag solusinya???
08/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 18
BUAT GM POINT BLANK MENDING TUTUP AJA.. GAME DINO GK MUTU !!!
04/10/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 18
minta ja ma temen file nya lagi
jangan download ,, banyak nggak mutu.
yang lo punya hapus ja, nggak mutu
13/11/11 Diposkan oleh FADHLY GRAFICA
7 dari 18
instal ulang windowsx,gan
16/01/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 18
saya juga ngalami masalah yg sama, udah instal ulang windows, instal fresh pointBlank langsung download dari webnya resmi, hasilnya sama saja.... ada soulusi?
27/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 18
bener kak,, yg di atas itu.. suruh hapus file yg .dll
01/05/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 18
Baca di sini Gan http://anaxkolonx.blogspot.com/2011/11/trik-mengatasi-ada-file-patch-yang.html
18/06/12 Diposkan oleh Kawan Sam
11 dari 18
tp ak dwonload file nya filed mas
25/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 18
ak download file filed mas kokk g bisa
25/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 18
kalok instal  lagi tulisanya berkas tidak bisa di buka
25/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 18
pusing
25/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 18
makasih kk
28/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 18
aq juga udh hapus file yg tadi tetap aja
02/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
17 dari 18
Gan, dbghelp.dll sudah saya hapus, lalu sudah saya check launcher point blank nya, kok tetep gak bisa sii gan, pas selesai check ada bacaan seperti ini, gagal download file patch. [0X8200000C], tolong solusi nya ?
27/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
18 dari 18
gk bisa di chek gan soalnya baru mau di update ada bacaan tidak dapat download file
04/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
solusigame point blank tidakbisa di buka
kenapa point blank ku tidak bisa di buka. ada pail yang korup
Gimana caranya buka file screen shot dalam point blank
Siapa yang mau beli point blank (pb) pangkat nya udah mayor 3 800 ribu aja deh gx papa lagi butuh ni
Bagaimana cara memginstall point blank
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan