Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana mengganti nama account gmail?
Internet 19/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 4
maksudnya alamat gmail nya gt?? kalo alamat gmail itu tidak bisa di ganti, tp klo ubah nama profile google akun bisa kok. masuk ke setelan akun google trs pilih edit profile, stelah itu edit nama anda..

smoga mmbtu.. :)
19/09/11 Diposkan oleh aRvaNs Site's
2 dari 4
ya hapus saja lalu bikin yang baru yang sesuai nama yang @dzint inginkan
19/09/11 Diposkan oleh Simon Mangande
3 dari 4
ya ga bisa. BIkin yang baru saja.
19/09/11 Diposkan oleh Matahari
4 dari 4
iya bisan . masuk ke profil , klik nama kamu . kayak jawaban aRvans Site's ..

thx membantu .
10/08/12 Diposkan oleh MutiaraMizan
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara bikin account email gmail lewat hp?
gimana email yang sama di yahoo dan gmail
Bagaimana cara setting account gmail agar bisa terima email dari server lain (yahoo, live dll) jadi push e-mail
gimana sih caranya ganti nama email di gmail misalnya maya.putrisukorejo@gmail.com menjadi maya.putri22@gmail.com
bisa gax bwt account fb kl email ya gmail?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan