Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara install game pc need for speed underground 2
Pemain Tunggal | Permainan Komputer 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 19
Biasanya kan sudah autorun cdnya
klo nggak ya tinggal masukin cd - browse cd - double klik file setup.exe
terus ikutin aja instruksinya
20/04/10 Diposkan oleh JWHS
2 dari 19
Klik NFS Underground 2 .exe
klik next next sampai finish
(itu penginstallan di drive deffault)
20/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
3 dari 19
masukan cd game ke cd room, biasanya auto run kalo tidak ya cari setup.exe di drive room, ikuti petunjuk selanjutnya apakah default atau buat folder di beda drive,setelah selesai maka cek apakah perlu crack atau tidak
20/04/10 Diposkan oleh syahrul22
4 dari 19
kalau lewat cd install lewat autorun.exe atau setup.exe..,

kalau copyan lewa nfsu2.exe
20/04/10 Diposkan oleh Steven Famy
5 dari 19
masukkan CDnya, nanti autorun, jika tidak, klik 2x aja di my computer > CD drive > ikuti petunjuk
20/04/10 Diposkan oleh fr4n6
6 dari 19
Game jadul mala lebi gampang bro instalnya, tinggal instal, klik next, plih lokasi penyimpanan, (kalo bajakan copy c***k) ke directoy, beres deh
22/04/10 Diposkan oleh reza
7 dari 19
instal seperti biasa, kalau yang ori langsung play menggunakan CD kalau yang baj***n di copy cracknya
24/04/10 Diposkan oleh surabigaul
8 dari 19
instal aja kyk biasa,,cari file setup.exe,,double klik --> next  --> next  --> next sampe finish
29/04/10 Diposkan oleh andrea05
9 dari 19
Kalo filenya di zip, hsrus di extract dulu.
kalo filenya berformat .iso, harus dibuka pake deamon tolls atau alcohol 120%

jika sdh tinggal cari file setunya, trus klik 2 kali, n install.
29/04/10 Diposkan oleh uchin
10 dari 19
masukkan DVDnya,,,
trus ikutin deh perintahnya,,,
cara cracknya pun biasanya dah di sediakan di folder crack,,,
sekaligus cara INSTALNYA,,,
02/05/10 Diposkan oleh manshoezz
11 dari 19
klo iso filenya di mount pake daemon tools
truz kalo exe filenya langsung aja di run......
23/03/11 Diposkan oleh Dwika
12 dari 19
klo iso filenya di mount pake daemon tools
truz kalo exe filenya langsung aja di run......
23/03/11 Diposkan oleh Dwika
13 dari 19
tanyak temen mu....
08/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 19
ngocok dulu kau baru bisa...!!!??
20/01/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 19
Atas permintaan customer untuk ingin tahu cara bagaimana melakukan instalasi Game Need For Speed Underground 2
Berikut caranya, mudah sekali:

- Instal game sampai selesai dari disc 1 sampai disc 2
- Untuk SN bisa buka file Disc1:\Crack\rld-nu2k.exe dan generate CdKeynya
- Atau SN: (pilih salah satu)

QLKT-SAMX-GG95-G4NZ-RLD0
T8EE-VHTK-UDWX-D5WF-RLD0
F8QY-TTRM-8DNB-QVBQ-RLD0
WLTK-6YNC-U4UU-6V4F-RLD0
WYVD-XSRG-TZNZ-ZTLY-RLD0

- saat icon game di klik akan muncul "wrong disc atau insert correct cdrom & select ok and restart application" itu artinya Game belum di Crack
- Di setiap disc yang kami produksi, cek Folder Crack\speed2.exe
- Copy file speed2.exe dan paste / REPLACE ke folder instalasi gamenya
- Folder instalasi game yang default ke: C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2

Proses Crack sudah selesai dan anda dapat memainkan game tersebut.

Selanjutnya untuk game2 lainnya yang memunculkan pesan error seperti diatas, caranya sama, cari file untuk Crack game tersebut dan paste/replace ke folder instalasi game.
17/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 19
Atas permintaan customer untuk ingin tahu cara bagaimana melakukan instalasi Game Need For Speed Underground 2
Berikut caranya, mudah sekali:

- Instal game sampai selesai dari disc 1 sampai disc 2
- Untuk SN bisa buka file Disc1:\Crack\rld-nu2k.exe dan generate CdKeynya
- Atau SN: (pilih salah satu)

QLKT-SAMX-GG95-G4NZ-RLD0
T8EE-VHTK-UDWX-D5WF-RLD0
F8QY-TTRM-8DNB-QVBQ-RLD0
WLTK-6YNC-U4UU-6V4F-RLD0
WYVD-XSRG-TZNZ-ZTLY-RLD0

- saat icon game di klik akan muncul "wrong disc atau insert correct cdrom & select ok and restart application" itu artinya Game belum di Crack
- Di setiap disc yang kami produksi, cek Folder Crack\speed2.exe
- Copy file speed2.exe dan paste / REPLACE ke folder instalasi gamenya
- Folder instalasi game yang default ke: C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2

Proses Crack sudah selesai dan anda dapat memainkan game tersebut.

Selanjutnya untuk game2 lainnya yang memunculkan pesan error seperti diatas, caranya sama, cari file untuk Crack game tersebut dan paste/replace ke folder instalasi game.
17/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
17 dari 19
gan, n2 udh ku copy crack'a tp kok tb sruh mskn disc 2


file ku disk1.nrg & disk2.nrg


gmn gan ?
02/10/12 Diposkan oleh Muhammad_Pandam
18 dari 19
buat folder dengan nama NFS, lalu copy file dari cd ke folder tadi,langsung aja klik autorun.exe atau setup.exe tinggal mainin dech...
18/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
19 dari 19
Saya Juga kesusahan!!!
26/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Game Need for Speed Underground 2
ngedownload gratis game need for speed alias underground gimana sih?
Bagaimana cara nyelesaiin misi need for speed underground pc
dimana link download need for speed underground 2 full version
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan