Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
ada yang tahu software untuk mengubah flv ke 3gp
Internet 25/07/11 Diposkan oleh Supardin
Jawaban
1 dari 4
anda bisa download softwarenya di situs ini http://www.miksoft.net/mobileMediaConverterDown.htm
software ini sangat sederhana (mudah digunakan) tapi fasilitasnnya lengkap selain ke 3gp anda bisa juga
ubah ke mp3. untuk versi linux juga ada ! saya udah lama menggunakan software ini,

untuk lebih mudahnya download langsung  :

windows : http://www.miksoft.net/products/MMCsetup171.exe
linux : http://www.miksoft.net/mobileMediaConverterUbuntu.htm
mac : http://www.miksoft.net/products/MobileMediaConverter.dmg

semoga membantu, thanks :-)
Note : (untuk mengubah file ke file lain di namakan "convert" jadi alat ini "converter" ada banyak jenis bisa *.pdf to doc / web to images dll.
keyword untuk mencari di om google "free download converter flv to 3gp"
25/07/11 Diposkan oleh Nasir usman
2 dari 4
Bisa juga pakai iOrgSoft MPEG Converter 1.6. Silakan di download disini: http://info-freeware.blogspot.com/2008/11/iorgsoft-mpeg-converter-16.html
25/07/11 Diposkan oleh MasKoen
3 dari 4
Software ini GRATIS tapi Powerfull Gan. Bisa merubah jenis Video ke Format apa Aja.
DVD to Avi, Avi to 3Gp, Vlp to other, Bahkan merubah CD Menjadi Mp3,
Merubah Video menjadi Jpg (gamber)

Linknya terlampir di bawah, seteleha download, silahkan download ulang
aplikasi Bundle lainnya setelah diinstall.

Semoga Bermanfaat! Jangan Lupa Rate yah! :-)
25/07/11 Diposkan oleh Lulu Kemaludin
4 dari 4
Bisa juga pake pake software File Formate Factory cara formatnyapun lebih mudah. Tinggal klik kanan sentto Format Factory dan pilih mau dirubah menjadi tipe file apa. 3gp,MP3, Flv dan lain-lain resolusi filenyapun bisa anda rubah menjadi sedang, tinggi atau biasa saja  dan merubah tipe file image juga bisa.misal dafi jpg ke png, ico, gif dan sebalikan.
Anda bisa langsung download softwarenya di tautan bawah ini.
20/08/11 Diposkan oleh Adeya
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara mengubah format flv menjadi 3gp
Gimana cara mengubah format flv menjadi 3gp?
Cara mengubah flv menjadi 3gp gimana ya?
Cara mengubah flv ke 3gp gimana ya?
bagaimana mengubah format flv ke 3gp
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan