Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa google chrome milik temanq ga bisa merespon??
habis didownload bisa digunakan, tapi setelah ditutup diulangi lagi kok ga bisa digunakan. selalu muncul kata-kata tidak merespon.. tolong ya kasih solusi sebenarnya apa yang terjadi..thx
Internet | Sistem Operasi | Komputer & Internet 26/09/11 Diposkan oleh yuni11
Jawaban
1 dari 4
mungkin itu plug in google chrome nya yg error makanya gak merespon. coba di instal ulang aja lgi, spa tau aja bsa. klo msih gak bsa, scan kompi anda krna ada kmungkinan kena virus sehingga gak bsa menjalankan program.

smoga membantu. :)
27/09/11 Diposkan oleh aRvaNs Site's
2 dari 4
google chrome masih kurang sempurna
kalau menurut gw nitu pyebab nya
03/10/11 Diposkan oleh DaVi DuCk
3 dari 4
masih sama gan
12/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 4
kamu restart komputer mu dan coba uninstall dan re-download google chrome VERSI TERBARU.
Kalau tetap tidak bisa mungkin google chrome ada masalah dari google dan web lainnya.
Coba aja yang lain seperti mozila dan opera.
17/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bisa ga google chrome di instal di android untuk p1000 ...?klo bisa gimana caranya...
google chrome mengganggu
Kenapa mengunduh Google Chrome di windows 7 sudah 5 x gagal terus?
apa solusi agar google Chrome lebih cepat
di mana sy bisa mendonlot google chrome utk nokia e5
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan