Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
apa bedanya antara ipad, iphone dan tablet
Perangkat Keras | Pengetahuan Umum Komputer | Laptop 23/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 13
tablet itu jenis komputer dalam bentuk papan. ipad salah satunya, tablet buatan apple. iphone itu hp touchscreen buatan apple.
23/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
2 dari 13
tablet = laptop mini yang hampir seukuran dengan buku dan memiliki fitur layar sentuh
iphone =  telepon genggam dengan fitur multimedia yang menarik (kamera, video, game, peta, browsing) yang bisa di sebut sebagai smartphone
ipad= mini komputer dengan layar lebih lebar seperti tablet dan iphone.
23/05/11 Diposkan oleh flyingtiger
3 dari 13
ipad itu adalah mini komputer dengan layar lebih lebar seperti tablet dan iphone
iphone adalah notenook yang ada kamera, video, game, peta, browsing, juga bisa di sebut sebagai smartphone
tablet itu seperti netbook yang cuma sebesar telapak tangan
28/10/11 Diposkan oleh Simon Mangande
4 dari 13
kayaknya aku pernah jawab deh..
ipad = tablet (sama)
iphone = handphone
dua-duanya keluaran Apple
28/10/11 Diposkan oleh oci oci
5 dari 13
i phone= aku telephone
tablet= obat
i pad = aku dipencet
05/11/11 Diposkan oleh axis
6 dari 13
Gk tw gw mahh
05/11/11 Diposkan oleh Rcz Deddz Slamanya
7 dari 13
>>>>Ipad :
Apakah Sistem Operasi iPad? iPad menggunakan sistem operasi iPhone yang telah dimodifikasi.

Seberapa besar ruang penyimpanan data yang tersedia di iPad? iPad menawarkan ruang data mulai dari 16GB, 32 GB sampai 64GB, itu artinya kamu bisa menyimpan ratusan bahkan ribuan lagu di iPad.

Seberapa berat iPad dan berapa dimensinya? Berat iPad hanya 1.5 pounds (atau 1.6 pounds untuk versi iPad 3G ). Dimensinya 9.56 inches x 7.47 x 0.5

Lalu berapa ukuran layar iPad dan berapa resolusi layar iPad? Layar iPad berukuran 9.7 inches dengan resolusi 1024 x 768 pixel.

Apakah aplikasi iPhone 3GS bisa dijalankan di iPad? Jawabnya tentu saja YA. Karena menggunakan sistem operasi yang sama maka berbagai aplikasi untuk iPhone tentu saja bisa dijalankan iPad. Kamu bisa Download Aplikasi iPad lewat Apple App Store, sama seperti kamu mendownload Aplikasi untuk iPhone 3GS.

Apakah bisa dengerin musik sampai internetan di iPad? Tidak. iPad belum memiliki fitur multitasking, jadi kalau harus mengclose satu aplikasi untuk menjalankan aplikasi yang lain.

Apakah file Flash bisa dijalankan di iPad? Sama seperti di iPhone 3GS, iPad pun tidak mendukung file flash.

Apakah iPad dilengkapi dengan koneksi Wireless Wifi? Yups, iPad telah dilengkapi wifi jadi kamu bisa surfing internet di hotspot-hotspot gratis via Wifi.

=================================================================
>>>>perbedaan Ipad, Iphone dan Ipod<<<

Ipod, iphone dan ipad diproduksi oleh apple dan memiliki aplikasi yang hampir mirip, namun fitur yang tersedia pada ketiga gadget ini tidaklah sama, yang identik adalah ketiga-tiganya menggunakan layar sentuh untuk keseluruhan opersionalnya.

Yang membedakan antara satu sama lain pada ketiga ipod ini,

   iphone yang memiliki fitur kamera plus kemampuan berkomunikasi seperti handphone, dan segala fitur yang dimiliki oleh Handphone seperti adanya GPS dan semua fitur yang terdapat pada ipod juga ada didalam iphone ini.

   Sedang ipod lebih di utamakan pada segi hiburannya, seperti Photo, Video, bahkan bisa membaca ebook walau dengan tampilan yang lebih kecil dibandingkan dengan ipad yang berukuran 9.7″ dengan resolusi 1.024 x 768 pixel, yang tentunya akan memberikan rasa nyaman pada pengguna saat membaca e-book (buku elektronik / electronic book ) dan bahkan menggambar dengan ipad. Jadi bisa dikatakan ipad itu besarannya ipod, dengan kemampuan yang hampir mirip namun banyak aplikasi yang menarik ditujukan untuk ipad.

   iPad adalah sebuah produk komputer tablet buatan Apple Inc. (AI). iPad memiliki bentuk tampilan yang hampir serupa dengan iPod Touch dan iPhone, hanya saja ukurannya lebih besar dibandingkan kedua produk tersebut dan memiliki fungsi-fungsi tambahan seperti yang ada pada sistem operasi Mac OS X.
06/11/11 Diposkan oleh Maiser07
8 dari 13
iPad adalah nama dari tablet pc buatan Apple, yaitu sebuah komputer (pc) mini seukuran buku tulis yg full touch screen (layar sentuh). Sedangkan iPhone adalah nama ponsel pintar (smartphone) buatan Apple.
09/11/11 Diposkan oleh Feri Yunus Madao
9 dari 13
Daripada susah2, nih liat langsung aja :)

iPhone: http://www.apple.com/iphone/

iPad: http://www.apple.com/ipad/

iPad itu salah satu contoh tablet. Selain itu ada Galaxy Tab, BB Playbook, dll.
Samsung Galaxy Tab: http://www.samsung.com/global/microsite/galaxytab/10.1/index.html
12/11/11 Diposkan oleh ariadng
10 dari 13
sama aja....sama sama fungsi &kegunaan nya.....dan sama2 gak bisa di makan


toh akhir nya kembali juga ke LAPTOP

ITU JAUH LEBIH LENGKAP
12/11/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 13
singkatnya, iphone itu bisa buat berteleponan kalo ipad dan tablet cuman buat pengganti komputer
13/11/11 Diposkan oleh Berita Kapal
12 dari 13
kalau iPad itu salah satu merek tablet

kalau tablet atau PC Tablet adalah perangkat portable yang dapat menjalankan tugas - tugas kantoran

kalau iPhone salah satu merek HP
14/11/11 Diposkan oleh GreenSatio
13 dari 13
Ipad= lebih cenderung ke komputer
Tablet= lebih cenderung ke HP.
ataw
Ipad = minimalis komputer
tablet= maksimalis HP
17/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
apa bedanya antara mimpi, cita-cita, dan hayalan??
apa perbedaan antara diduakan dan dijadikan yang kedua
Bedanya kosmonot dan astronot apa sih .......
Perbedaan antara EDUKASI dan INDOKTRINASI
bagus mana antara blackberry bold sama iphone 3G,
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan