Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa saya tidak bisa menonton video online?
Kalau buka video Youtube bisa. Tapi kalau misalnya saya buka www.ovguide.com terus saya mau nonton video pasti gagal. Anehnya kalau nonton di warnet bisa.
Saya pakai modem Smartfren.
Solusinya apa ya gan? Thank you
Internet | Pengetahuan Umum Komputer 18/09/12 Diposkan oleh 12345
Jawaban
1 dari 3
kalo gak bisa buka video di  www.ovguide.com buka aja di www.youtube.com kan bisa jangan dipaksa kalo mau (saran lain) ganti modem aja atau periksa modem smartfren kamu itu MUNGKIN ada kesalahan/kerusakan di dalamnya....

semoga bermanfaat ^^
18/09/12 Diposkan oleh Dian Rae
2 dari 3
Kemungkinan besar diblokir, karena websitenya sendiri masih exist sampai sekarang.

Coba gunakan Hostspot Shiled, www.hotspotshield.com
atau gunakan pake teknik lain untuk membuka blokir dari ISP.
24/09/12 Diposkan oleh chodirin
3 dari 3
Coba buka pakai proxy, untuk membuka blokir dari pihak ISP.

http://hidemyass.com/
25/09/12 Diposkan oleh Ice Cream Sandwich
Mungkin juga Anda tertarik kepada
dimana sih nyari situs populer untuk download video streaming dan movie?
Mengapa twitter saya tidak dapat di follow back oleh orang lain??
Bagaimana Caranya Memutar Video Youtube di Hp Nokia C1-01
Web browser yang mendukung streaming video untuk hp nokia 5300. . .tolong kasi tau ya. 1
program aplikasi yang bisa download video youtube langsung jadi 3gp, ada gak ?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan