Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
laptop tidak bisa mati otomatis waktu di shutdown
Perangkat Keras | Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Laptop | Perangkat Lunak 10/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 3
sistem operasi yg di instal mengalami masalah
coba ganti sistem operasinya
10/11/10 Diposkan oleh rezanimation
2 dari 3
wah, susah jawabnya kalo pertanyaannya spt itu mah ! (masa' musti dijwb, celupin aja ke bak mandi ? hehehe)

kasi data yg lengkap, napa ? misalnya OS apa yg anda pake, lappy anda kayak apa, dll
masalahnya bisa muncul dari hardware maupun software !
13/11/10 Diposkan oleh Newt
3 dari 3
acpi fail

karena kebanyakan leptop ga ada setting acpi di bios,,,solusinya kyknya instal ulang OS deh...tapi sebelum itu jangan lupa reset bios ke default
04/12/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
mengapa laptop gak mau mati ketika shutdown?
Bagaimana cara menyetel waktu pada shutdown timer windows
Kalau Laptop ga mau mati windows apa salahnya?
lebihbaik yg mana antara laptop di shutdown dan di hibermate
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan