Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa acer 4750 saya tidak bisa masuk ke BIOS
Sistem Operasi | Laptop | Perangkat Lunak 15/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 9
biasanya tekan F2 setelah dinyalakan dgn cepat, kalo tdk mau jg bsa tombol F2nya  rusak

saya mohon kunjungannya ke website saya silahkan
15/06/11 Diposkan oleh aruatshare
2 dari 9
Kepada Sdr. penanya,

Menanggapi pertanyaan Anda, apakah Anda sudah menekan tombol yang tepat untuk masuk ke layar BIOS saat boot screen?

Salam,
dr.acer
17/06/11 Diposkan oleh dr.acer
3 dari 9
pertanyaan di atas benar,
laptop saya juga merk acer tidak bisa masuk bios
begitu kita on tombol power, yang tampil hanya tulisan "ACER"
kemudian tidak ada perubahan baik ditekan tombol F2 or tombol apapun tidak berfungsi....

Kata orang toko seh itu kena harddisk nya....
padahal tu laptop belum se-tahun....

Tx
Adil
09/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 9
laptop aku juga kaya gitu,laptop aku aspire 4750 i3 2310m,,,,setelah masuk ke bios ,biosnya bunyi,,,,itu knp ia
05/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 9
laptop saya juga begitu, acer 4750 core 13, belumsetahun dipake tiba-tiba blank dan keyboard tidak berfungsi, masuk ke BIOS malah bunyi tiitttt..panjang dan BIOS tidak merespon apapun, kualitasnya ya...???
acer: awas cepat rusak...
trimns arie awa.
17/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 9
update aja bios nya gan

download biosnya di http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=3519
22/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 9
Coba sebelum laptop dinyalaiin, tekan tombol F2 sampai hitungan 5 - terus tekan tombol POWER jangan lupa keadaan tombol F2 jangan di lepas dulu ... selamat mencoba
nb. Pengalaman saya kasus itu terjadi karena di menu BIOS untuk laptop yg keluar sekarang di item menu FAST BOOTnya diaktifkan(di ENABLE). sorry kalimatya amburadul...
09/05/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 9
udah dicoba flash bios blm gan....pakai eprom programmer?
21/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 9
udah dicoba flash bios dengan eprom programmer belum gan?
21/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
saya mempunyai dell optiplex gx520 yang tidak dapat masuk bios karena keyboard failure bagaimana solusinya terimakasih
Bagaimana cara mengganti bios acer one ao351h
Ada yang tau gak gmn caranya setting Bios buat Acer Aspire 4732z ?
cara untuk masuk bios pada leptob acer 4731 agar boot dari dvd room untuk penginstalan OS?
keyboard normal kalau sudah masuk windows tapi tak bisa setting bios. mengapa?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan