Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
lebih bagus mana samsung galaxy young atau samsung galaxy gio ?
Telepon Seluler 24/10/11 Diposkan oleh Amarullah
Jawaban
1 dari 6
Sedikit lebih bagus galaxy fit.
Tapi dari sisi harga, jauh lebih murah galaxy Young.

Ini bedanya:
- Fit harganya 1,7 jt, Y harganya 1,2 jt. --> Y win
- Kamera Fit 5MP, kamera Y 2MP --> Fit win
- Baterai Fit 1350mAh, baterai Y 1200mAh --> Fit win
- Processor sama2 Armv6, tapi Fit masih asli 600Mhz, Y sudah dioverclock 832Mhz --> Y win
- Layar fit 65K colors, Y 256K colors --> Y Win
- Versi Android Fit 2.2/2.3, Android Y 2.3.5 -- beda tipis --> draw.
-Lain-lainnya Draw.

Kalo saya jelas pilih galxay Y.
Harganya beda jauh, kualitas beda dikit (malah ada yang lebih unggul)
24/10/11 Diposkan oleh chodirin
2 dari 6
Kalo liat harga memang menang young. Tapi untuk melihat yg lebih bagus mending coba ke counternya syukur2 bisa langsung test benchmark di hapenya pake aplikasi quadrant. coba bandingin scorenya

soalnya saya sendiri pernah pny pengalaman waktu mau bandingin galaxy 5 and mini. saya kira mini bakal lebih unggul, tp ga juga. Kalau lihat spek emang kalah di kamera sama,,saya lupa. tapi pas test drive, ternyata masih unggul G5 :D

jadi mending test drive langsung aja mas kalo bisa
30/10/11 Diposkan oleh ildaF
3 dari 6
kalo menurut saya sih lebih baik samsung galaxy young, tadi muter" nemu review tt young.
ternyata young gk kalah bagusnya dengan galaxy yang laen + harga lebih murah lagii...
jd kpengen beli nihhh...
06/11/11 Diposkan oleh asugandi
4 dari 6
Dear Mr. Amarullah,

Regarding your question, maybe my answer will help you find the best one.
1. It would be better if you choose Galaxy Young than the Gio, beside it's price is cheaper than Gio, the processor speed (832Mhz Vs 600Mhz on Gio) and OS (Gingerbread) than Froyo on Gio.
2. It depends on your need, if you like to making conversation with partner easily then you have to choose Gemini through its BBM service. But if you do like multi service, surfing internet and making apps Galaxy Young is the best one.
Thanks.
10/11/11 Diposkan oleh Tanya nieee...
5 dari 6
mgkin anda bisa lihat lihat beberapa spesifikasi nya dari sini
saya gak bisa bilang lebih bagus dan jelek . :)

http://onyxblog94.blogspot.com/2011/12/spesifikasi-dan-harga-samsung-galaxy.html
15/12/11 Diposkan oleh allshare zone
6 dari 6
y jauh kemana2 mana lah bagusan GG,
harga agak beda tp puas dibanding GY,GF,GM...
klo GY para pengembangnya jg blm liat..

klo saran soal harga mding beli GM"
karna galaxi mini bagus dah gt para pengembangnxa banyak...
26/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Mana yg lebih bagus samsung galaxy pocket atau sony tipo
Player Bluray mana yang lebih bagus LG atau Samsung ?
lebih bagus mana? Samsung galaxy s3 atau htc one x ?
bagus mana nokia x3, c2-03, atau samsung galaxy?
bagus mana hand phone LG Optimus Vu sama Samsung Galaxy nexus ?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan