Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
ada yang tau cara mengatasi lag pada saat browsing??
Pengetahuan Umum Komputer 04/11/12 Diposkan oleh Oby obay
Jawaban
1 dari 2
situ pake apa?
chrome? firefox? IE? atau apa?
lalu pake OS apa? linux? windows?

kalo di windows liat memory used di task manager, untuk program itu berapa CPU dan memory yang kepake
hapus program2 gak penting yang suka makan memory
04/11/12 Diposkan oleh freeMaster
2 dari 2
kalo tampilan yaa kurang muncul gimana tuh cara mengatasainya ??
27/09/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Ada yg tau ga Cara mengatasi cwe pendiem alias ga byk gomg itu gmna sh,..?
komputer saat browsing slalu restart sendiri,apa penyevabnya?
Bagaimana cara menggunakan Anonymous Browsing Toolbar 3.1
cara mengatasi ketegangan saat belajar
Bagaimana cara merubah2 IP Kita, saat browsing di internet? Saya pakai ponsel, aplikasi opmin
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan