Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa ketika saya buka mozilla 4.0 beta 10 saya harus nungu lama???
apa karena saya punya 2 mozilla firefox????
kalo iya apa yang sebaiknya di hapus ? yang biasa apa yang beta???
Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Laptop | Perangkat Lunak 02/04/12 Diposkan oleh Annas M.
Jawaban
1 dari 2
wa h anda punya 2 mozila ya ??? sebaiknya hapus versi lama dan update versi baru mungkin terjadi galat saat membca , dan sehabis itu scanning oke :D
02/04/12 Diposkan oleh Makhedo
2 dari 2
ngga usah...!!!!
Saya cuma pake 1 mozilla saja , tpi tetap lama bukanya....
karena akibat dari mozilla sangat berpengaruh pada komputer/laptop..
dari semua sistem,,, mozilla firefox lah yg paling banyak berpengaruh pada komputer/laptop...
sebaiknya anda klik ctrl + alt + Del .... kemudian anda pilih task manager....
kalau udah.. pilih process, dan lihat mana ukuran yg paling tinggi dan tidak anda gunakan..
kalau udah dapat mana yg ingin dihapus, klik kanan pada daftar yg ingin di hapus.. baru pilih hapus...
oke,,,,

SEMOGA BERHASIL

ngomong2 mozilla firefox saya mozilla firefox 11 loh....
pengeluaran 2012
tapi sayangnya masih BETA... mending yg mozilla firefox 10 aja... udah lepas dari BETA
02/04/12 Diposkan oleh Jack Donny Leonard Rieuwpassa
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa dalam windows 7 saya masih ada windows yang lama
sampai kapan google tanya jawab beta version?
saya mau tanya nih gimana cara supaya tahan lama saat berhubunagn suami istri
Apa sebab tidak bisa login di wordpress pakai mozilla
gan gogle chrome saya tidak bisa di buka kenapa
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan