Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
google chrome ngadat mulu gag bisa dibuka. gimana caranya ya?
Produk Google | Chrome 14/11/11 Diposkan oleh olivia selalu sayang aldi
Jawaban
1 dari 4
install ulang
14/11/11 Diposkan oleh Simon Mangande
2 dari 4
1. Di uninstall Chromenya menggunakan windows uninstaller (kalau bisa memakai program uninstaller lain juga ga papa, supaya yakin Chrome "dll nya" (registrynya dll) bersih dari kompi anda).

2. Dgn browser alternatif yg ada di kompi ada (Internet Explorer biasanya), unduh lagi Chrome dari websitenya.
14/11/11 Diposkan oleh antO Slv
3 dari 4
Tapi kok sama aja hasilnya
02/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 4
google fhorm ga bisa di buka dan malah muncul optimizer pro speed guar.gimana tuch...
08/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
google chrome yang saya pake pas mau dibuka ada kotak dialog yang tulisannya "whoa! google chrome has crashed. relaunche
boss gimana caranya seting google chrome biar gk lambat connecnyaa
google chrome gak bisa untuk membuka facebook
menurut anda,apa browser tercepat saat ini?
chrome web store tidak bisa dibuka/saat ini tidak terjangkau?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan