Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Dimana bisa jual hp blackberry bm di malang
Ponsel | Belanja 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 6
sudah coba pasang iklan di classy/ kaskus?
20/04/10 Diposkan oleh comANDRE
2 dari 6
wah saya bukan orang malang nih. coba jual online aja di forum yang ada : kaskus, dll. tapi jangan lupa dicantumin kalau memang BM ya
23/04/10 Diposkan oleh Setia dalam kesunyian
3 dari 6
Bisa jual di forum online, Kaskus.com or di classie.
atau kalo pengen cepet silahken dianter ke konter hp terdekat. psti ada yg mau kalo harganya miring.
28/04/10 Diposkan oleh uchin
4 dari 6
classy chip, atau kaskus aja
atau ke counter mall di malang
30/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
5 dari 6
kalau pun ada penjual yang baca ini kemungkinannya dia nggak berani boss terlalu terbuka, bisa ke pegang dia.. he he he... tanya ama user di sekitar anda aja boss, aku pernah dapet bm kok tapi ku jual lagi soale pas dapet rejeki beli yang resmi telkomsel deh
26/12/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 6
tipe apa tu??.. gue mw?? ..gue jg di malank..
03/07/11 Diposkan oleh aziko therashy
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Dimana bisa membeli furious gold untuk blackberry
Dimana bisa jual laptop rusak di malang?
dimana ya orang jual tiket justin bieber?
harga jual ipad 3 baru untuk daerah batam
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan