Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
lupa password kode hp nokia.gmana carany?
Telepon Seluler 11/02/12 Diposkan oleh Anggi valentianto abqary
Jawaban
1 dari 14
Sandi standar 12345
Klo g'bisa tukar hp aja.!
He,he,he..
11/02/12 Diposkan oleh Arifin tj
2 dari 14
code password nokia "0000"

Untuk mengembalikan ke posisi semula code "12345"
11/02/12 Diposkan oleh Eriztha Bella
3 dari 14
Sudah pernah saya jawab pertanyaan seperti ini.
Kalo kodenya sudah diubah dan lupa,
Pake software namesis security suite buat mengetahui passwordnya.
11/02/12 Diposkan oleh chodirin
4 dari 14
jika password yang anda maksud bukan password hardreset
maka anda bisa reset ulang dengan ketik *7370# atau *7870#
password : 12345 (kalau belum pernah di ubah)

note:
hard reset akan menghapus semua data,
kontak & sms yang ada dimemory hp

jika yang anda maksud password hardreset nya yang lupa
ya di reflash ulang ROM modulenya (bawa ke tukang services)
11/02/12 Diposkan oleh VANZ
5 dari 14
hp nya di restart aja
11/02/12 Diposkan oleh FaStMelodIC ID LS
6 dari 14
gmana cara buka hp nokia,,,lupa kuci telefon,,,setiap aq buka mucul masukan kode keamanan...gmna cara bukanya jika aq lupa kunci kayak gini tolong di jawab yach
17/08/12 Diposkan oleh muhamad jito
7 dari 14
gimana caranya gan ..
30/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 14
klik http://getdo.blogspot.com/2009/01/cara-mudah-mereset-password-nokia.html
18/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 14
Mungkin bisa dicoba...
http://www.njajalae.com/2013/04/cara-membuka-hp-nokia-yang-lupa-password-kata-sandi-dengan-software-terbaru.html
26/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 14
lupa kode pengaman pengaturan pabrik nokia e63
20/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 14
hard reset nokia e63
20/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 14
cara buka kode keamanan yg lupa nokia X2 gimana nih ?????????
26/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 14
gmana cara'a meriset kode keamanan yg lupa???
tipe nokia 610
03/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 14
aqu pux Nokia X5-01...lupa paswoard
08/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Yang dimaksud masukkan kode pada saat buka akun Facebook lupa kata sandi..
cara buka kode keamanan hp nokia gimana ya? saya lupa psswd'a. sudah nyoba pake wordunlockykv44 tp belum berhasil juga.
ada ga y aplikasi yg bisa merset ulang hp java nokia 5130x slya kode pengamanya lupa yg tau fliz jawab..
Lupa password gmail gimana ya caranya mendapatkan password lagi
Temen gmana setting Email dìhape nokia 7610 lawas..?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan