Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
ko wanita risih ya ama cowo yg jelek kenapa ya
Kehidupan | Hubungan Cinta 04/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 3
ya iyalah bro...ini diakibatkan standarisasi media sebenernya...iklan shampo sinetron dll, nampilin cowo six spek putih tinggi dll. alhasil, terjadilah mindset membanding2kan cowo di tipi sama cowo lain.

kalo gak mendekati ya berarti jelek, kalo mendekati ya berarti cakep. dan cewe kan lu tau sendiri, korban iklan semua. kalo ada cowo jelek langsung risih. jadi yaa maklum lah bro...sabar yah bro, i know how u feel.
04/11/12 Diposkan oleh freeMaster
2 dari 3
Ga semua cewe liat fisik.
Selama kamu bisa bikin cewe nyaman dan tenang sama kamu, pasti ada kesempatgan buat kalian utk deket.
Aku ada temen yg ga tinggi, dan dia jg agak 'kurang' (sdkt cacat) fisik, dimana lehernya agak pendek sehingga kepala dan badan lgsg menempel spt tdk ada leher, tp dia anaknya asik. PD, dan enak diajak bicara n bergaul.
Dan believe it or not 2 bln lagi dai mo merid sm cewe manis berjilbab n soleh.
Jadi ga ada tu batasan yg menghalangi org bsa dapet pacar.
Ubah cara pandang n cara berpikir kamu, lebih terbuka lagi.

http://bit.ly/memikat-wanita
14/11/12 Diposkan oleh Lovely
3 dari 3
itukan satu kasus diantara ribuan kasus...kita generalisasi aja deh. kalo mo liat contoh bukti nyatanya bisa kok dibuktiin tentang "ko wanita risih ya ama cowo yg jelek kenapa ya". cewe cakep itu rata2 pikiran awalnya gampang ditebak, ya kalo yang satu diantara ribuan kasus itu berarti bukan cewe rata2. nih yaaa, ada cewe cakep modis, dan sexi deh pokoknya lagi jalan di mall, ada cowo jelek klimis (kliatan miskin) lagi pengen jadi pacarnya, kira2 berapa kemungkinan berhasilnya maximal 5% dan kegagalan 95%. gw bisa jamin itu. 5% itu adalah faktor seperti "ternyata cewe matre dan cowonya sebenernya kaya" atau ternyata bukan cewe rata2 yang 1 diantara 1000 itu
14/11/12 Diposkan oleh freeMaster
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Gimana ya? Cara naklukkin cewek yang pendiam,,,?? Tlg dong tipsnya, soalnya aku udah naksir banget ama ntu cew,,!!!
gua cewek 17 thn n suka ama cewek, ya ngalir gitu aja ''you can't help to whom you fall in love with'' lol. Tanggepan?
ini masalahnya dimana ya,ko blogku ga bisa di apa-apain,terus sekarang aku harus gimana
sob...kebingungan banget ni..mohon dong di bantuin,,gimana ya ?? Aq ko selalu g' bs bikin bloger..knapa ya??
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan