Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa PC saya tidak bisa download memalui google chrome,, biasa'y mau, tapi sekarang gak mau lagi...!!!
Produk Google | Pengetahuan Umum Komputer | Komputer & Internet | Chrome 31/01/12 Diposkan oleh dvhiel
Jawaban
1 dari 3
mungkin ada bnyk plugins yg terinstall shgg mmbt proses dwnldx interrupt..klo bisa re-install lg chrome-nya saja
31/01/12 Diposkan oleh vanezio lv us
2 dari 3
iyaa,,sama..saya juga jadi tidak bisa download APAPUN sejak install torrent..
udah di-uninstall masi juga ga bisa download..padahal plugin yang saya pakai cuma 1 yaitu plugin milik avast dan saya tidak pernah mengalami masalah apapun dengan plugin tersebut.
kalau ada yang pernah kejadian seperti ini mohon dibagi ilmunya..banyak kerjaan yang terhambat karena tidak bisa mendownload file-file penting..trims
10/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 3
kalau saya mw mendownload, pasti muncul internet download manager"not registered" ?
11/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
google chrome yang saya pake pas mau dibuka ada kotak dialog yang tulisannya "whoa! google chrome has crashed. relaunche
kenapa walet yang tadinya mendekat sekarang tidak mau mendekat
Gimana cara bookMark Di Chrome ?
Knapa Google Chrome saaya lemot tapi Mozila ngga lemot?
1 minggu ini Chrome susah bwt FBan. Sobat mengalami itu gak?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan