Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara mengubah windows xp jadi xp sp 3
Internet 21/10/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 5
Beli dan instal SP3 nya.
21/10/11 Diposkan oleh FrozenYogurt
2 dari 5
Instalasi ulang dengan WinXP Sp3
21/10/11 Diposkan oleh K2 Ichsan
3 dari 5
waktu konek internet pasti ada konfirmasi automatic update, kadang lgsung update otomatis tanpa konfirmasi, jadi gak perlu repot
21/10/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 5
update aja. Download update installernya offline 300an mb. Jalankan file exenya smpai selesai enakkan? Lalu bisa pakai office 2010 n avira is 2012.
21/10/11 Diposkan oleh akuali
5 dari 5
upgrade dong upgrade, minta tolong aja ke teknisi komputer, kayak aku....
21/10/11 Diposkan oleh princesscutebanget
Mungkin juga Anda tertarik kepada
apa bedanya windows xp sp2 update jadi xp sp3 dengan windows xp sp3 langsung terinstal?
dimana download windows xp profesional 2002.SP 2
bagaimana cara mengubah tema vista pada windows xp ?
bagaimana cara mengubah tampilan windows xp menjadi wwindows 7?
Bagaimana menginstal office 2010 beta di windows xp sp 2
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan