Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara upload foto ke google image?
Produk Google 02/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 21
Tidak bisa,
Gambar tidak di-upload ke Google. web Google akan menjelajah web mencari gambar dan menerapkan tag kepada mereka. Jika Anda memiliki situs web dengan gambar-gambar yang relevan dan keterangan, maka Google dapat mengindeks halaman Anda dan gambar.
Anda Tidak

Anda tidak. Anda meng-upload gambar ke situs web Anda, dan jika gambar yang terkait dengan sering, pada akhirnya akan muncul di Google Gambar Search.http: / / www.youtube.com/watch?v=wmbOSMGKLfw
Bisakah ANDA
Ya, Anda dapat meng-upload gambar yang Anda tidak di orkut, gmail tetapi Anda harus membuat grup di google atau Anda telah membuat halaman google account.open, terus option.here semakin Anda akan mendapatkan kelompok dan pilihan foto.
Informasi Tambahan:
Untuk mesin pencari untuk dapat menampilkan gambar Anda dalam hasil pencarian mereka, mereka pertama kali harus menambahkan gambar Anda ke database mereka (indeks). laba-laba Google, atau dalam hal ini spider mesin pencari ada, bot berbasis teks dan tidak dapat membaca gambar.
Jadi sementara coding HTML halaman web Anda, Anda harus menambahkan atribut ALT untuk gambar Anda. Ini tidak lain hanyalah deskripsi singkat mengenai gambar Anda dalam teks. web mesin pencarian dapat Anda kemudian mengasosiasikan gambar untuk pencarian terkait dan menunjukkan kepada mereka. Semoga ini bisa membantu.
03/05/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
2 dari 21
Bagaimana cara upload foto ke google image?
28/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 21
gimana emang caranya
14/06/11 Diposkan oleh viking leuwigoong
4 dari 21
Tidak menentu dan acak. Google menemukan gambar-gambar dari hasil pencarian di Internet dan hanya bila itu publik dan tidak melanggar undang-undang.
13/07/12 Diposkan oleh Indra KurniaOne
5 dari 21
gimana cara nya Upload foto ke Google
03/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 21
coba saja mengutik google sampai anda pusing mencari, pasti akan mendapatkan nya
05/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 21
Ada beberapa cara, diantaranya dengan upload melalui posting blogspot, Google+ atau picasaweb.

Posting Blogspot (Blogger)
Masuk ke akun blogger sobat → posting → new entri atau edit entri → add image → disimpan sebagai draft atau publish.

Google+
Masuk ke akun G+ sobat → klik icon “Foto” (sebelah kiri layar) → klik tab “Album” → klik album yang ingin ditambahkan (jika ada) → jika tidak langsung klik tombol “UPLOAD FOTO BARU” → pilih gambar/photo dari komputer sobat → Open
Setelah selesai sebaiknya beri nama & beri tag pada gambar/photo yang sudah diupload.

Via Picasa
Masuk ke akun google sobat → masuk ke https://picasaweb.google.com/home?hl=id → Klik tombol “Unggah” → klik tombol “Pilih foto dari komputer anda” → pilih gambar/photo dari komputer sobat → Open → Kalau sudah selesai Upload jangan lupa memberi nama photo tersebut dengan mengklik “Tambah keterangan” di bawah photo yang sudah di Upload → OK → Selesai deh...

Catatan: Gambar yang sudah di upload tidak otomatis langsung muncul di penulusuran Google Image, butuh sekitar beberapa hari/minggu baru muncul saat ada yang mencari kata-kata yang berhubungan dengan nama gambar yang kita upload...

Sekian & semoga bermanfaat...
09/11/12 Diposkan oleh K2 Ichsan
8 dari 21
buka gogle
09/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 21
gue gk tau masukin foto ke google, tapi gue kotak katik semuanya eh akhirnya gue ngerti.
ada yg dari wordpress,bloger,Google,flicrk,yahoo,picasa, ada juga dari photo bucket.
lu buka di Google nama gue syahrisyabani entar ada pasti foto gue
25/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 21
Ingin oto mesin gool
Gle
03/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 21
cencoba untuk mencari
26/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 21
aha
26/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 21
yupz
26/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 21
susah
28/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 21
bagai mana cara meng upload foto ke google
13/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 21
gimana cara nya Upload foto ke Google bro
03/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
17 dari 21
lewat picasa donlot bentar utak atik aja
nunggu beberapa minggu
taraaaaa..... nongol tuh poto-poto nya
intip punya gw juga gan agan achmad fitriyan baransano tengok youtube gw yah :D
24/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
18 dari 21
bagaimana cara mengupload fot o ke google image
23/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
19 dari 21
ia
03/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
20 dari 21
bagaimana cara x meng upload photos ke geogle
09/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
21 dari 21
Gimana Cara Nya Untuk Upload Foto Ke Google Images
22/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana cara upload foto ke google ???
bagaimana cara upload image ke google? trims
Gimana cara upload foto ke google???
bagaimana cara upload foto ke google..,,,
cara upload foto ke google
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan