Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara mengatur ulang kata sandi FB jika kita lupa ??
Internet 18/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 8
kuncinya ada pada e-mail yang kamu gunakan. kalo email kamu masi bisa di akses, berati facebook kamu aman.   tapi kalo kamu juga lupa dengan email ato katasandi email kamu, jangan harap bisa slamatkan facebook kamu, mending buat yang baru.....
18/09/11 Diposkan oleh si moulo
2 dari 8
e mail mu aktif

buka e mail mu

kirimin kata sandi lupa ya

nanti ada printah mengingat foto foto teman teman kamu
18/09/11 Diposkan oleh samoedra jawanis
3 dari 8
klik tulisan "lupa password" di bwah form login facebook, setelah itu msukkan emal anda nanti facebook akan mengirimkan email yg berisi sebuah link ke email anda untuk mengubah password facebook anda yang baru, gt bro..
19/09/11 Diposkan oleh aRvaNs Site's
4 dari 8
cari lah sendiri.....!
gemuk lah kau kalau di kasik tahu cara nya.
kwkwkwkwkwkwk
18/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 8
bagaimana caranya kasih masuk katasanadi FB, olnya kata sandi aku lupa
caranya gmana yach??
05/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 8
bagaimana cara buka e mail
27/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 8
gak bisa
27/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 8
gimana caranya masuk di akun facebook sy pdhl nma email sy udh yg bru tpy blm bsa jga msk mhn infonya
22/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana cara mengatur ulang kata sandi FB jika kita lupa ...
lupa kata sandi kenapa rumit banget masuk akun saya...
Kata sandi facebook saya lupa gimana cara membukanya, tolong ya?
Saya lupa kata sandi akun facebook, mohon bantuanynya biar bisa saya membukanya.
bagaimana cara masuk twitter jika lupa kata sandi dan email pertama kali yang dibuat untuk membuat twitter?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan