Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Gimana cara install windows xp di laptop axioo m72sr
Windows | Sistem Operasional 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 6
-Masukkan CD WIndows ke CD Rom
-Restart Laptop
-saat booting, pencet F12
-Pilih CD/DVD Rom
-ikuti petunjuk instalasi Windows
20/04/10 Diposkan oleh userone912
2 dari 6
Masuk bios, pilih 1st boot CD rom anda, masukan CD OS, buat partisi, install deh
25/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
3 dari 6
1. Masukan CD XP nya
2. Boot dri CD,,
3. ikuti terus next next next sampe selesai
28/04/10 Diposkan oleh andrea05
4 dari 6
Caranya sama seperti pada waktu install di komputer atau di laptop lain..
Kalau laptonya masih baru : -> Masukkan CD windows, lalu akan berjalan instalsinya -> partisi hardisk yang di gunakan untuk tempat instalasi -> ikuti proses instalasi sampai akhir (proses instalasi mudah kok)
30/04/10 Diposkan oleh hidza21
5 dari 6
instalnya pake cd windows xp 3/2 winlite gan klo yangbiasa gak ngatasi gan
16/01/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 6
saya dapat balasan dari laptop katanya "jika ini adalah pertama kalinya Anda telah melihat layar kesalahan ini berhenti, restart komputer Anda. jika layar ini muncul lagi, ikuti langkah berikut

memeriksa virus pada komputer Anda. menghapus hard drive baru diinstal atau pengendali hard drive. memeriksa hard drive anda untuk memastikan itu dikonfigurasi dengan benar dan diakhiri. menjalankan chkdsk / f untuk checkfor korupsi hard drive, kemudian restart komputer Anda.
ada nggak solusinya ?
20/03/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
notebook axioo downgrade install windows xp dari windows 7 utimate
cara install windows xp di axio neon
Bagaimana cara install windows 7 di laptop compaq
Mana yang lebih baik laptop Acer atau laptop Axioo ?
Apakah laptop axioo bisa diinstall windows 7
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan