Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
cara merubah file ".jpg.rem" menjadi ".jpg"
saya punya BB, tapi kalu transfer foto atau Video di komputer tidak bisa detect karena extensinya menjadi ".jpg.rem" bagaimana cara menggantinya agar bisa menjadi normal kembali??
Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Komputer & Internet 05/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 9
coba dihapus .rem-nya. contoh : images.jpg.rem  menjadi images.jpg
05/09/11 Diposkan oleh Brian Hatake
2 dari 9
Biar gak jpg.rem
Masuk ke option --> security --> ilangin centang di encrypt-nya

Kalo dah terlanjur
masuk ke Media --> explore --> bikin new folder --> pindah foto yang extension jpg.rem ke folder baru tersebut

moga bermanfaat ;)
17/10/11 Diposkan oleh Eko Eldest Adhy
3 dari 9
saya udah pake tuh...
ganti format, riname..
kgk bisa aja...
28/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 9
coba kalo kamu ganti bb jadi torch9810 atau dakota deh...pasti nanti photo-photo kamu yang baru bisa kebaca ko dikomputer...hehehehehe...peeaaccceeee..
03/06/12 Diposkan oleh dady
5 dari 9
saya udah masuk ke option, tapi security-nya kug gak ada yaa.. truss gimana???
26/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 9
saran yng kedua gk bsa jg bro..
katanya file system error....

terus gmna ya........

tolong dg......
please
30/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 9
1 - first go to option
2 : go to memory
9 : go to encryption mode
4 : and change it to none
5 : and save

the picture in your media card wont change from rem to jpg to do that make a new folder and mov
07/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 9
maksudny itu ke option trus pilih yg media card disitu ada pilihan encryption Mode di "None"kan
work for me :)
01/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 9
semua cara sudah ga bisa
29/12/13 Diposkan oleh mamak kenut
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bisa gak cara mengadakan format jpg yg sudah hilang
Bagaimana cara merubah file doc menjadi file pdf
Bagaimana menyimpan file dengan extension xps menjadi PDF
Mbah gimana pendapat Mbah?
Bagaimana cara merubah file di windows vista
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan