Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Gimana sih cara mendownload lagu dari internet ke hp
Download | Multimedia 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 8
cukup mudah kok, tinggal buka browser lalu cari link lagu dan download.
20/04/10 Diposkan oleh Bluey
2 dari 8
buka google.com kemudian ketik lagu yang dicari, download kemudian copy saja ke HP pakai kabel data
24/04/10 Diposkan oleh Budi Prastyo
3 dari 8
masukan lagu yg mo didownload ke google.com

trus kalo dh ketemu tinggal download.
27/04/10 Diposkan oleh uchin
4 dari 8
Download lagu yang anda butuhkan, bisa di Indowebster.com (di PC), transferkan file lagu tersebut dengan kabel data ke HP anda
28/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
5 dari 8
download lagunya dari internet via PC, trus simpan di hardisk PC, colokin kabel hape/bisa juga menggunakan blurtooth/infrared, transfer deh ke hape kamu
30/04/10 Diposkan oleh Pakde Zaki
6 dari 8
klik saja http://www.mp3skull.com terus cari artis/judul lagu yang mau kamu download di kotak pencarian, lalu klik download.
04/01/11 Diposkan oleh RUN
7 dari 8
masalahnya sekarang downlaod lagu kayaknya dibatesi, harus login ke 4shared dll
17/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 8
Situs-situs download lagu lewat HP bisa dilihat di : http://oke-reload.blogspot.com/2012/06/situs-situs-download-lagu-mp3-dan-video-gratis-lewat-hp.html
09/01/14 Diposkan oleh Insan Biasa
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara mendownload lagu dari internet menggunakan url
Mengapa pc saya tidak dapat mendownload lagu
Bagaimana cara mendownload video dari youtube ke hp
Ada yang tau tidak,dimana bisa mendownload themes nike ardilla buat hp nokia 5200...?
mengapa hp saya tidak bisa mendownload. .
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan