Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara mendownload buku dari Google Book
Download | Sumber daya jaringan 21/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 2
Dengan tambahan download PDF, Google sekarang membuat para pengguna internet di seluruh dunia dapat mengunduh (dan kemudian mencetak dan membaca secara offline) buku yang sudah tidak memiliki hak cipta tersebut. Untuk menemukan buku yang dapat Anda download, klik tombol radio "Buku tampilan lengkap" sebelum memasukkan istilah penelusuran Anda. Dengan mengklik pada tombol "Download", Anda akan dapat mengunduh PDF buku tersebut ke komputer Anda[1],[2].
12/10/10 Diposkan oleh Tanpa Nama
2 dari 2
download aja pake GBD 3,nih linknya di bawah...
03/03/11 Diposkan oleh TI - njeponx
Mungkin juga Anda tertarik kepada
gimana cara bownload buku dari internet (e-book)?
google book
Kok baca buku google dari hp gak bisa?.
bagaimana mendownload buku secara gratis?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan