Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara memperbaiki printer epson L200 yang tinta print nya nggak keluar, baik yang warna maupun tinta hitamnya?
catridge printer epson L200 nya nggak mengeluarkan tinta warna dan tinta hitam waktu melakukan pencetakan
Perangkat Keras 18/01/12 Diposkan oleh fauzul azmi
Jawaban
1 dari 2
coba ditusukin dulu gabus catridge-nya ..... ato coba rendem catrid pake air anget kuku ... :)
18/01/12 Diposkan oleh Amy Fuxnbumz
2 dari 2
kalau melakukan proses cleaning ada tinta yang keluar gak ?? kalau tidak tahu,,, anda buka penutup kecil di belakang printer lalu keluarkan selangnya.. apa ada tinta yg keluar pada asaat proses cleaning ??? kalau tidak ada.. berarti permasalahan ada pada Ink Tank nya.. kalau ada, masalahnya ada pada headnya atau pada mainboardnya..
09/10/12 Diposkan oleh zhudy.zhu1987
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Apa bisa printer epson c43 yang difungsikan hanya tinta hitam saja
Apakah tinta buangan printer dapat dipakai kembali
KENAPA PRINTER EPSON STYLUS PHOTO R230x SERING SEKALI TINTA HITAMNYA INK LOW, PADAHAL MASIH BARU. GUE BINGUNG NIH....!
Bagaimana cara mencuci cartriedge printer ip 1980
gimana cara mengisi tinta di printer?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan